石化社区“六一”文艺演出线上开场啦!一起欣赏小朋友们载歌载舞
2020-06-04 22:31:28




刚刚过去的“六一”儿童节,

家有宝宝的家长们,

是如何陪伴孩子度过的呢?



往年,除带孩子吃美食、逛公园,对文冲街石化社区的居民群众而言,欣赏一场社区文艺演出也是必备项目。


今年, 由于新冠肺炎疫情防控工作的要求,石化社区暂时停止举办聚集性居民活动,但考虑到大家对社区精神文化生活的需求,石化社区此次选择举办一场特别的“六一”文艺演出,通过“微社区e家通黄埔文冲”微信平台,展示辖内青少年风采,为孩子们送上精彩节目。此次演出由石化社区党委、石化社区居委会主办,欢迎大家一起云欣赏。


送去五月的花木芬芳,

迎来六月的灿烂时光,

我们的心像怒放的花朵,

荡起一片欢乐的海洋!

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。

六月,有童年的沃土,有童年的太阳。

六月,是一支歌,一支幸福的歌。



下面请欣赏第一个节目,汉服舞《宝贝中国范》,展示多才多艺小朋友的精神面貌。


孩子是最具创造力的童真一代,他们稚气却充满活力。下面请欣赏手鼓《小宝贝》



每个人都有一个梦想,我们执着向前追梦,或者逐梦的历程中我们会失意,会彷徨,但当我们抬头看向夜空时,总会有那么一颗星星,在夜空,以自己独特的光芒,照亮身边的黑暗,照亮心中前进的方向。下面请欣赏《夜空中最亮的星》。



此次先为大家送上这3个精彩节目,

欢迎大家转发分享!


接下来,

石化社区线上“六一”文艺演出将持续进行,

请大家继续关注。


借着小朋友们的欢歌笑语,

祝大家身体健康,工作顺利!


此次线上演出活动是石化社区“铭记抗疫英雄 共筑美好生活”“六一”儿童节线上系列活动的内容之一。详见报道《石化社区“六一”儿童节系列活动邀你参与!铭记抗疫英雄,共筑美好生活》


接下来,还将在本平台展示画一画:我心目中的抗疫英雄、做一做:美好亲子“食”光等作品,同样欢迎大家关注。


了解更多文冲身边便民大小事

社区便民宣传活动、招聘、民俗文化活动

可扫描下方二维码,

进入文冲互动小灵通微信街坊活动群。