重要!黄埔街坊赶紧来投票,这场竞赛黄埔街代表队需要你的助力
2020-07-10 23:32:24






为深入贯彻党的十九大精神,认真落实“健康中国行动 2030”规划纲要,大力开展健康知识普及行动,提高全区居民健康素养水平,黄埔区各街镇纷纷积极组建参赛队伍参加2020年黄埔区居民健康素养知识竞赛活动,通过围绕《中国公民健康素养—基本知识与技能(2015年版)》,重点突出新冠肺炎等传染病和突发公共卫生事件的防控知识与技能内容营造全社区学习健康知识的浓厚氛围,普及健康知识。在这次竞赛中,各代表队为所属街镇的荣誉进行了激烈较量。


其中,“黄埔街代表队”由社区专职人员、社区卫生中心医生、社区环保队员、社区热心群众共同组成。



现在需要大家投票助力,

支持“黄埔街代表队”,

为接下来黄埔街代表们

顺利闯关积攒足够的人气~


健康知识关系你、我、他!您只需动动手指就能给“黄埔街代表队”大大的支持!


长按识别下方二维码为黄埔街代表队投票,每人每天都可以投5票哦,活动于7月17日结束!




微信扫“赛前投票二维码”

选择“5号队”黄埔街代表队

点投票




赶紧转发出去

让更多街坊加入助力吧!



@黄埔街坊:


想最迅速获悉最新、最热的话题?

想最迅速向街坊们分享当天的新鲜事?

想及时与街坊探讨最新政策?

想向小e爆料?

快加入“黄埔港湾游得快”

交流互动吧↓↓↓