流金岁月 感谢有你|联和街这场环卫体系退休人员欢送会,很走心~
2020-12-19 01:06:24


12月16日上午,联和街举行环卫体系退休人员欢送座谈会。会议由联和街四级调研员谭培基主持,联和街环卫站负责人粟美莲、工会主席雷雨伟及相关管理人员和37名退休返聘人员参加座谈会。





会上,谭培基回忆了环卫站的点点滴滴,表达了对老员工们的不舍。他赞扬老员工爱岗敬业的劳模精神,对退休员工多年来所作出的贡献致以诚挚的敬意,并代表联和街党工委、办事处向光荣退休的老员工送出祝福,祝愿他们在新的人生阶段能保持积极向上、健康乐观的心态,安享幸福晚年生活。




日前,中央电视台财经频道曾报道过广州为促进垃圾分类打造了500多个星级垃圾分类点的新闻,位于黄埔区联和街、作为联和街垃圾分类样板示范社区的黄陂新村,也有份“上镜”。



新闻截图



新闻截图


随着垃圾分类工作的推进,一线环卫工身上的担子更加重。美丽联和,离不开每一位每一日为联和环境卫生贡献自己力量的环卫人


正如联和街环卫站工会主席雷雨伟所说:“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。环卫工人辛苦了,你们是优秀的城市美容师,希望你们退休不褪色,离岗不离心……”


感谢每一位环卫人对联和的贡献,

祝愿他们退休后

身体健康、生活愉快、万事如意!