暴雨中坚守,他们是鱼珠街最可爱的人
2021-06-23 23:22:51




6月21日傍晚,黄埔区发出防暴雨二级响应。鱼珠街高度重视,将预警信息通过多种形式发布。应急人员立即进入随时待命状态。


20时,防暴雨响应提升至一级。在领导带领下,鱼珠街应急办工作人员冒着倾盆暴雨兵分两路,对傍晚时分已经检查过的地质灾害风险点、低洼地带、涵洞、河汊等处再次进行察看,并派人留守,防止险情发生。



鱼珠街应急抢险人员在紧张工作中。


在黄埔大道东转蟹山西路,市政道路铁马被暴雨大风吹倒。为做好防汛和道路交通安全工作,鱼珠街道应急办立即联合辖内安耀道路设施义务应急抢险队,到达现场将其撤回安全区域。





其次,为不耽误6月22日鱼珠街新冠疫苗接种事宜,鱼珠街派出应急抢险队到蟹山西路,修理倒塌帐篷33顶、清理积水7处、布置铁马38个,保障疫苗接种点现场布置有序、安全。


给暴雨夜辛勤劳动的鱼珠街应急工作人员点赞!



互相交流通知疫苗接种、核酸检测等信息,

关注求职、租房、旧改等信息

可扫描下方二维码,

加入“鱼珠新鲜事”信息交流群。