重要提醒:9月16日可续智飞疫苗第二针
2021-09-15 22:00:14



鱼珠街新冠疫苗接种提示

9月16日,鱼珠街新增一个新冠疫苗临时接种点——锦田花园物管。明天,共3个地方可接种新冠疫苗。8月18日当天及之前接种第一针智飞疫苗的,可续接种第二针。欢迎各位居民群众,及时就近前往接种。


接种时间:

9月16日

接种地点:

1.蟹山西路黄埔区中医医院西侧空地

8:00-11:30,14:00-17:00

2.鱼珠街社区卫生服务中心一楼

8:30-11:00

3.锦田花园物管

8:30-11:00

接种对象:

优先接种60岁以上人群第一针、第二针(70岁及以上居民接种需有家属陪同)

18-59岁人员第二针


其他事项:

1.老人第一针接种生物或科兴灭活疫苗。

2.请携带身份证,间隔一米排队接种。

3.8月25日当天及之前接种灭活疫苗第一针的人可接种第二针,8月18日当天及之前接种第一针智飞(重组新冠病毒疫苗)的可接种第二针。


重要提醒:

灭活病毒疫苗和重组新冠病毒疫苗不可以混打!由于疫苗生产工艺不同,灭活疫苗只能与灭活疫苗“混打”。目前获批的重组新型冠状病毒疫苗(CHO细胞)只有一个厂家,不存在“替换接种、混打”情况。


温馨提示:

各位居民群众,请吃好早餐,再去接种点接种疫苗。请尚未完成疫苗接种的适龄人员,尽快到鱼珠街开放的新冠疫苗接种点接种疫苗。


了解更多鱼珠街新冠疫苗接种信息,请关注“微社区e家通鱼珠在线”每天傍晚发布的疫苗接种公告。欢迎大家将疫苗接种提示消息转发给身边的亲朋好友。


互相通知交流疫苗接种信息,

欢迎加入“鱼珠新鲜事苗苗”信息交流群。